Genussvoll Gegensätze verbinden und mutig ungewöhnliche Wege gehen – und Außergewöhnliches bieten.
Wir, Melitta Strasser-Kirchweger und Daniel Zemla stehen hinter dem Projekt Gaia. Wir verstehen uns als regionaler Nahversorger gesunder BIO-Zertifizierter Speisen, die satt machen und schmecken. Gut’ Ding braucht Weile: In unserem Fall zehn Jahre bis wir bereit und mutig genug waren, um unseren Traum zu verwirklichen und unserer Leidenschaft zu folgen. Unser Hobby ist das Kochen und es ist zeitgleich auch unsere Berufung. Das Zubereiten von Speisen verstehen wir als Handwerk. Das Versorgen von Menschen mit sorgsam ausgewählten und schonend hergestellten Speisen bereitet uns Freude. Das Entdecken neuer Rezepte, Zutaten und Gewürze macht uns nicht nur Spaß, es erfüllt uns. Nach vielen Jahren in renommierten Gastronomie-Betrieben nutzen wir nun die Chance unsere gemeinsame Vision zu verwirklichen und unseren Werten nachzugehen. Mit diesem Schritt kommen wir zurück zu unseren Wurzeln, streben nach mehr Lebensqualität und schaffen Raum, um Beruf und Familie besser zu vereinbaren. Kommen Sie vorbei und entdecken Sie Gaia.